Bolonia vence a Crotone en Copa Italia de fútbol

El club Bolonia venció hoy 3-0, en calidad de local, al Crotone en la cuarta ronda de la Copa Italia de fútbol y avanzó a la siguiente instancia.

05 diciembre 2018 |

El encuentro tuvo en su primera mitad un período con mucho trabajo en el centro del campo y pocas ocasiones, aunque los anfitriones llevaron la mejor parte cuando en el minuto 40 el delantero Ricardo Orsolini anotó el primer tanto.

Con el uno a cero los de casa se fueron al descanso y en la segunda parte concretaron el holgado triunfo gracias a goles de Diego Falcinelli al 56 y nuevamente Orsolini al 67 para redondear el 3-0.

En otros resultados de la jornada Benevento derrotó a Citadella 1-0 con diana a la cuenta de Filippo Bandineli al 77 y Sampdoria venció a SPAL 2-1 gracias a tantos de Gregoire Defrel (45) y Dawid Cownacki (82) para los ganadores y Sergio Flocari (34) por los derrotados.