Bolivia y Emiratos Árabes sin goles en amistoso de fútbol

Las selecciones de fútbol de Bolivia y Emiratos Árabes Unidos empataron hoy por 0-0, en partido amistoso celebrado en el estadio Maktoum bin Rashid Al Maktoum de esta ciudad.

17 noviembre 2018 |

Los dirigidos por el técnico venezolano César Farías tuvieron un encuentro deslucido con escasas ocasiones de peligro para el arco rival, como cuando Paul Arano ejecutó un tiro de esquina al minuto 27, el cual resultó rechazado por la defensa.

Pese al poco creativo juego, los suramericanos tuvieron la oportunidad de adueñarse del encuentro cuando faltaban cuatro minutos para el final del tiempo reglamentario, cuando Jhasmani Campos estrelló la esférica contra el poste izquierdo de la portería local.

Por su parte, el más destacado por la Verde resultó el portero Guillermo Viscarra, quien con sus actuaciones bajo los tres palos evitó que los anfitriones definieran el juego a su favor.

Los de casa, al mando del italiano Alberto Zaccheroni, estuvieron mejor en la cancha, sobre todo con las actuaciones de Ismail Alhammadi y Saif Rashed, quienes crearon varias jugadas que pudieron hacerle daño a los visitantes, pero a la postre solucionadas por Viscarra.

Bolivia viajará a Iraq para enfrentar el próximo día 20 a la selección nacional de ese país en otro duelo amistoso.