Panamá irá a repechaje con Argentina

La selección femenina de fútbol se juega un cupo para el Mundial de Francia 2019

18 octubre 2018 |

La selección mayor de fútbol femenino le toca buscar su clasificación al Mundial de Francia, en repechaje ante Argentina, tras perder en la tanda de penales con Jamaica (4-2).

Nuestras guerreras lucharon hasta el final; en el primer tiempo, las jamaiquinas tomaron la delantera, en el minuto 14 con anotación de Khadija Shaw y Panamá empató el encuentro al minuto  73 con gol de Natalia Mills.

En el tiempo reglamentario el partido culminó 1-1 y pasaron a tiempo extra. A los 95 minutos Jody Brown, inició con anotación de Jamaica y al minuto 114, la panameña  Lineth Cedeño marcó el segundo tanto igualando el marcador y luego definir en penales.

Las dirigidas por Víctor Suárez, fallaron dos penales, mientras que Jamaica no perdió la oportunidad anotando en las cuatro ocasiones.

La ilusión de las panameñas se mantiene viva y esperan el partido de ida y vuelta que será en noviembre.

Jamaica, con este resultado se convierte en el primer país del Caribe en clasificar al Mundial femenino.