Panamá pierde ante México en Liga de Naciones

La Selección de Panamá perdió 3-1 ante México, en el partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga de Naciones de Concacaf y le quita posibilidades de clasificar al hexagonal final tras perder importantes puntos en el ranking FIFA.

16 octubre 2019 |

Panamá no tuvo una buena participación en los primeros minutos y fue sorprendida por su rival en el minuto 27, cuando Roberto Alvarado colocó el 1-0 en el Azteca.

En los primeros minutos el "Tri" fue dominante con dos remates al arco y la mayor posesión del balón, sin embargo en el minuto 42' en una jugada de Gabriel Torres en el área contraria, buscaba el centro, pero Carlos Salcedo cometió un error defensivo y la pelota cayó en su propia red.

En el segundo tiempo, con algunas modificaciones de Américo 'El Tolo' Gallego, Panamá entro a la cancha con más confianza, buenas llegadas que no se concretaron, pero apareció José Macías al minuto 75' para darle la ventaja a México en casa.

Para finalizar el encuentro en el minuto 92' Rodolfo Pizarro marcó el tercero del Tri.

El próximo partido de 'La Marea Roja' será el 15 de noviembre contra México en el Rommel Fernández.