Pese a derrota Brasil lidera grupo C en mundial femenino de fútbol

La selección de Brasil cayó hoy por 2-3 ante su similar de Australia, sin embargo mantiene la primera plaza del grupo C, tras dos fechas en la Copa Mundial de Fútbol femenino.

14 junio 2019 |

Las sudamericanas comenzaron viento en popa el partido con dianas de la estelar Martha, al minuto 27 de penal, y de Cristianne al 38, sin embargo antes de finalizar el primer tiempo las australianas descontaron por intermedio de Caitlin Foord con asistencia de Chloe Logarzo.

Para la segunda parte las cariocas se vieron limitadas por los ajustes tácticos de la selección australiana y tras varias oportunidades llegó el empate en el minuto 58 con diana para Logarzo a pase de Emily Gielnik.

Con el cotejo igualado ambas escuadras arrecieron en pos del triunfo, y el infortunio tocó a la puerta de las sudamericanas que vieron llegar la derrota de la mano de la defensora Mónica al anotar en propia puerta al 66 para decretar el definitivo 2-3.

Tras esta derrota Brasil queda con tres unidades al igual que Italia y Australia, pero el promedio de goles favorece a las auriverdes y por el mismo concepto se ubican sus rivales por ese orden, Jamaica sin puntos cierra el grupo en la cuarta plaza.