Miryam Roper conquistó medalla de oro para Panamá

La judoca Miryam Roper conquistó medalla de oro para Panamá en los Juegos Centroamericanos 2017. Aún compitiendo con malestares estomacales y habiendo tenido que subir de peso, venció a su oponente guatemalteca.

09 diciembre 2017 |

El judo le dio a Panamá otra medalla de oro en los Juegos Centroamericanos que tienen lugar en Managua Nicaragua.

Miryam Roper, en la categoría de 63kg, derrotó a la guatemalteca Yennifer Domínguez, para colgarse con la medalla dorada.

Por su parte, Joshua Ortega gana medalla de bronce en los -73kg en judo al derrotar por la vía Ippon a Pedro Guardado de Honduras

En tanto que Anna Tirado se tuvo que conformar con la medalla de plata en los -57kg, al caer en la ffinal ante Sayra Laguna de Nicaragua quien se llevó la victoria vía Ippon.

Fue un emocionante combate donde estaba empatado 1-1 y a 18 segundos del final la nicaragüense con un movimiento rápido desbalanceo a Tirado provocando el Ippon.